夜间福利网站,免费动漫av,一级做a爰片久久毛片免费陪,夜夜骑首页,黄色毛片视频,插插插操操操,综合av色

質(zhì)量工程師初級理論與實務練習題

時間:2025-10-05 10:54:51 試題

2016年質(zhì)量工程師初級理論與實務練習題

  下文是百分網(wǎng)小編精心整理的質(zhì)量工程師初級理論與實務,下面試題難度不大,知識點包含挺的。希望大家都喜歡!讓我們一起來做題吧!

  1.下列說法不正確的是(  )。

  A.質(zhì)量是一組固有特性滿足要求的程度

  B.質(zhì)量有固有的特性也有賦予的特性,兩者之間是不可轉(zhuǎn)化的

  C.質(zhì)量具有經(jīng)濟性,廣義性,時效性,和相對性

  D.質(zhì)量管理是興國之道,治國之策(  )。

  答案:B

  2.柴油屬于下列哪類產(chǎn)品(  )。

  A.硬件

  B.流程性材料

  C.軟件

  D.服務

  答案:B

  3.豪華的酒樓屬于酒店服務質(zhì)量特性中的(  )。

  A.有形性

  B.響應性

  C.保證性

  D.移情性

  答案:A

  4.根據(jù)對顧客滿意的影響程度不同,可對質(zhì)量特性進行分類管理,若超過規(guī)定的特性值要求,將造成產(chǎn)品部分功能喪失的質(zhì)量特性為(  )。

  A.關鍵質(zhì)量特性

  B.重要質(zhì)量特性

  C.次要質(zhì)量特性

  C.般質(zhì)量特性

  答案:B

  5.(  )是質(zhì)量管理的一部分,致力于增強滿足質(zhì)量要求的能力。

  A.質(zhì)量目標

  B.質(zhì)量策劃

  C.質(zhì)量保證

  D.質(zhì)量改進

  答案:D

  6.“原來喜歡的東西現(xiàn)在不喜歡了”體現(xiàn)了(  )。

  A.質(zhì)量的經(jīng)濟性

  B.質(zhì)量的時效性

  C.質(zhì)量的廣義性

  D.質(zhì)量的相對性

  答案:B

  7.產(chǎn)品質(zhì)量責任是一種綜合的(  )

  A.法律責任

  B.民事責任

  C.刑事責任

  D.行政責任

  答案:A

  8.質(zhì)量保證是質(zhì)量管理的一部分,致力于提供質(zhì)量要求會得到滿足的(  )。

  A.期望

  B.信任

  C.保證

  D.要求

  答案:B

  9.管理的主要職能是(  )。

  A.計劃、組織、協(xié)調(diào)和控制

  B.計劃、組織、領導和控制

  C.計劃、組織、協(xié)調(diào)和領導

  D.計劃、協(xié)調(diào)、領導和控制

  答案:B

  10.計量特點中,(  )是指測量結(jié)果是可重復、可再現(xiàn)、可比較的。

  A.準確性

  B.溯源性

  C.一致性

  D.法律性

  答案:C

【質(zhì)量工程師初級理論與實務練習題】相關文章:

初級質(zhì)量工程師考試理論實務練習題12-08

2015年質(zhì)量工程師《初級理論與實務》練習題02-28

初級質(zhì)量工程師考試理論實務課后練習題10-04

2015初級質(zhì)量工程師《理論與實務》試題02-16

初級質(zhì)量工程師考試理論實務模擬試題12-15

2017初級質(zhì)量工程師理論與實務要點11-13

初級質(zhì)量工程師理論與實務要點:指數(shù)12-28

2015年質(zhì)量工程師《初級理論與實務》習題03-01

2015初級質(zhì)量工程師考試理論實務模擬答題02-18