夜间福利网站,免费动漫av,一级做a爰片久久毛片免费陪,夜夜骑首页,黄色毛片视频,插插插操操操,综合av色

計算機二級C++經(jīng)典習(xí)題

時間:2025-12-02 10:49:12 試題

2017年計算機二級C++經(jīng)典習(xí)題

  多做題有助于同學(xué)們及時檢測自己的學(xué)習(xí)情況。希望提供的2017年計算機二級C++經(jīng)典習(xí)題,能夠幫助大家鞏固所學(xué)知識,為今后的學(xué)習(xí)打好基礎(chǔ)!

  1.下列敘述中正確的是(  )。答案:C

  A)線性表鏈?zhǔn)酱鎯Y(jié)構(gòu)的存儲空間一般要少于順序存儲結(jié)構(gòu)

  B)線性表鏈?zhǔn)酱鎯Y(jié)構(gòu)與順序存儲結(jié)構(gòu)的存儲空間都是連續(xù)的

  C)線性表鏈?zhǔn)酱鎯Y(jié)構(gòu)的存儲空間可以是連續(xù)的,也可以是不連續(xù)的

  D)以上說法都不對

  2.某二叉樹共有12個結(jié)點,其中葉子結(jié)點只有1個。則該二叉樹的深度為(根結(jié)點在第1層)(  )。答案:D

  A)3

  B)6

  C)8

  D)12

  3.對長度為n的線性表作快速排序,在最壞情況下,比較次數(shù)為(  )。答案:D

  A)n

  B)n-1

  C)n(n-1)

  D)n(n-1)/2

  4.數(shù)據(jù)庫管理系統(tǒng)是(  )。答案:B

  A)操作系統(tǒng)的一部分

  B)在操作系統(tǒng)支持下的系統(tǒng)軟件

  C)一種編譯系統(tǒng)

  D)一種操作系統(tǒng)

  5.面向?qū)ο蠓椒ㄖ,繼承是指(  )。答案:D

  A)一組對象所具有的相似性質(zhì)

  B)一個對象具有另一個對象的性質(zhì)

  C)各對象之間的共同性質(zhì)

  D)類之間共享屬性和操作的機制

  6.結(jié)構(gòu)化程序所要求的基本結(jié)構(gòu)不包括(  )。答案:B

  A)順序結(jié)構(gòu)

  B)GOTO跳轉(zhuǎn)

  C)選擇(分支)結(jié)構(gòu)

  D)重復(fù)(循環(huán))結(jié)構(gòu)

  7.定義無符號整數(shù)類為UInt,下面可以作為類UInt實例化值的是(  )。答案:B

  A)-369

  B)369

  C)0.369

  D)整數(shù)集合{1,2,3,4,5}

  8.結(jié)構(gòu)化程序設(shè)計的基本原則不包括(  )。答案:A

  A)多態(tài)性

  B)自頂向下

  C)模塊化

  D)逐步求精

  9.在面向?qū)ο蠓椒ㄖ,不屬?ldquo;對象”基本特點的是(  )。答案:A

  A)一致性

  B)分類性

  C)多態(tài)性

  D)標(biāo)識唯一性

  10.下列選項中不屬于結(jié)構(gòu)化程序設(shè)計原則的是(  )。答案:A

  A)可封裝

  B)自頂向下

  C)模塊化

  D)逐步求精

【計算機二級C++經(jīng)典習(xí)題】相關(guān)文章:

計算機二級《C++》基礎(chǔ)習(xí)題及答案12-11

2017計算機二級C++備考習(xí)題及答案02-10

2017計算機二級C++基礎(chǔ)習(xí)題及答案11-05

2017計算機二級C++強化習(xí)題及答案03-15

2017計算機二級C++考點習(xí)題及答案02-08

2016計算機二級《C++》練習(xí)題及答案11-29

2016計算機二級《C++》上機練習(xí)題02-03

2017計算機二級C++考前練習(xí)題06-18

2017計算機二級C++強化練習(xí)題08-27