夜间福利网站,免费动漫av,一级做a爰片久久毛片免费陪,夜夜骑首页,黄色毛片视频,插插插操操操,综合av色

監(jiān)理工程師考試《合同管理》單選題型

時間:2025-11-12 06:14:21 試題 我要投稿

監(jiān)理工程師考試《合同管理》單選題型

  1、下列合同不適用合同法的是(  )

監(jiān)理工程師考試《合同管理》單選題型

  A、買賣合同

  B、借款合同

  C、委托合同

  D、收養(yǎng)合同

  2、甲公司向乙公司提出購買1000噸鋼材,每噸價格3000元,乙公司同意供1000噸鋼材,但認為價格太低,要求每噸提高到3200元,甲公司表示同意,乙公司的行為屬于(  )

  A、要約

  B、承諾

  C、要約邀請

  D、要約引誘

  3、行為人沒有代理權、超越代理權或代理終止后以被代理人名義訂立的合同,屬于(  )

  A、無效合同

  B、可撒銷或可變更的合同

  C、效力待定合同

  D、附生效力合同

  4、依據《合同法》,合同生效后,當事人就履行費用的負擔不明的,應由(  )

  A、履行義務一方負擔

  B、債權人一方負擔

  C、債權人、債務人平均分擔

  D、由監(jiān)理工程師裁定

  5、在行使留置權的過程中,債權人所留置的財產(  )

  A、可以是債務人的任何財產

  B、只能是本債權債務的標的

  C、債權人合法占有的財產

  D、必須是處于債權人控制之一的債務人的所有財產

  6、我國《合同法》規(guī)定的違約責任的歸責原則是(  )

  A、過借責任原則

  B、過失責任原則

  C、公平責任原則

  D、嚴格責任原則

  7、監(jiān)理工程師有權反對承包商任何不稱職的人員,其依據是(  )

  A、FIDIC條款第16條

  B、FIDIC條款第17條

  C、FIDIC條款第37條

  D、FIDIC條款第63條

  8、如果監(jiān)理合同中所包括的文件之間出現(xiàn)矛盾,應以(  )

  A、文件所列次序優(yōu)先為準

  B、雙方最后確認的文件為準

  C、監(jiān)理工程師裁定為準

  D、主導語言為準

  9、在現(xiàn)場考察時招標單位向投標單位介紹工程情況,投標人由此得出的推論是(  )

  A、由業(yè)主負責

  B、由設計單位負責

  C、由承包商負責

  D、由業(yè)主與承包商各負一半

  10、FIDIC條款60條是(  )

  A、支付的核心條款

  B、工程變更的核心條款

  C、索賠應遵循的程序

  D、工程延期應遵循的程序

  1、D 2、A 3、C 4、A 5、B 6、D 7、A 8、B 9、C 10、A

【監(jiān)理工程師考試《合同管理》單選題型】相關文章:

監(jiān)理工程師考試《合同管理》單選題10-03

監(jiān)理工程師《合同管理》考試單選題01-09

2017年監(jiān)理工程師考試《合同管理》單選習題08-04

監(jiān)理工程師考試《合同管理》單選題練習02-16

監(jiān)理工程師《合同管理》單選練習02-02

2016監(jiān)理工程師考試《合同管理》單選題練習12-03

2017年監(jiān)理工程師考試《合同管理》單選題10-15

監(jiān)理工程師《合同管理》單選題10-01

監(jiān)理工程師《合同管理》單選訓練題03-20

  • 相關推薦